Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (iOS)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Abre la Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Para agregar tu cuenta de Exchange, toca Correo , luego Cuentas .
    En Mail, toca Cuentas
  3. Toca Agregar cuenta.
    En Correo, toca Cuentas
  4. Toca Microsoft Exchange.
    Toca Microsoft Exchange en el menú
  5. Ingresa tu correo electrónico y una breve Descripción (como el nombre de tu empresa o el tipo de correo electrónico) y luego toca Siguiente.
    Ingresa el correo electrónico, la descripción de la empresa y toca Siguiente
  6. Toca Iniciar sesión para confirmar que quieres usar tu cuenta de Microsoft Exchange.
    Toca Iniciar sesión para ingresar a tu cuenta de Exchange
  7. Ingresa tu Contraseña y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, es posible que te pidan que ingreses tu información manualmente:

Correo electrónico: tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña: Tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (esto es obligatorio)
    Dominio: esto puede dejarse vacío
    Nombre de usuario: escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.

Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, aquí te mostramos cómo restablecerla .

8. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  9. Toca Siguiente. Te pueden pedir que selecciones Consentimiento en nombre de tu organización. Esto permite que Microsoft 365 y la aplicación Correo funcionen juntos. Toca Aceptar.
  10. Toca Guardar. Puedes volver y actualizar las configuraciones en cualquier momento.
    Revisa las configuraciones y toca guardar
  11. Si estás listo para eliminar tu cuenta POP/IMAP, aún en Cuentas , toca la cuenta de correo electrónico, luego Eliminar cuenta , y luego Eliminar de mi iPhone .

¡Tu correo electrónico ahora está configurado como una cuenta de Exchange!