Actualizar mi plan

Actualiza tu plan en tu versión actual para obtener acceso a más funciones. Por ejemplo, si deseas vender productos y actualmente no posees un plan de Tienda en línea, te convendrá actualizarlo.

Nota: Las actualizaciones no pueden realizarse desde tu sitio web móvil.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. En tu lista de Productos, haz clic en GoCentral/Creador de sitios web/InstantPage, y luego haz clic en Opciones, junto a la cuenta que quieres actualizar.
  3. Usa el menú desplegable arriba de la columna de Actualizar para seleccionar un nuevo plan.
  4. Si deseas extender tu renovación, usa el menú desplegable abajo de la columna Actualizar para seleccionar el número de meses adicionales que deseas.
  5. Haz clic en Finalizar compra.
  6. Haz clic en Proceder con Pago.
  7. Verifica que tu información de facturación sean exactos, y luego haz clic en Hacer tu pedido.

Más información

• Consulta precios para todos los planes