• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar mi plan de correo electrónico Microsoft 365

Actualiza tu plan de correo electrónico para obtener espacio de almacenamiento adicional u obtener acceso a Microsoft 365 Suite.

Si tu plan de correo electrónico Microsoft 365 es parte de un paquete con Website Builder y un dominio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudarte.

Advertencia: Los planes de Microsoft 365 no se pueden degradar.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Opciones junto al usuario de correo electrónico que deseas actualizar.
  3. Haz clic en Seleccionar para el plan al que te gustaría actualizar.
  4. Una vez en el carrito, selecciona Completar compra .