Páginas Web + Marketing Ayuda

Actualizar mi sitio web durante el período de prueba gratis

Si estás disfrutando de tu versión de prueba gratis y deseas continuar actualizando y utilizando tu nuevo sitio web, querrás comprar un plan de sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. En el panel de control y en el modo de edición de tu sitio web, observarás un banner en la parte superior de tu pantalla. Haz clic en el botón para actualizar.
  3. Haz clic en Facturarme después de la prueba y se cargará a tu tarjeta de crédito el día que finalice tu período de prueba.
  4. Elige actualizar tu sitio web en cualquier momento durante tu prueba gratuita y hasta el día 30.

Para realizar modificaciones en tu información de facturación, ve a Configuración de cuenta.