Actualizar o degradar tu cuenta de hosting

Si ves que necesitas espacio adicional, banda ancha o funcionalidades para tu sitio web, puedes actualizar tu cuenta de hosting actual.

Para actualizar o degradar tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Haz clic en Actualizaciones o en Opciones al lado del nombre de dominio que deseas usar.
  4. Ve a la pestaña Personalizar.
  5. Selecciona un nuevo Plan, IP de servidor, Almacenaje recurrente adicional, Almacenamiento temporal prepago, Banda ancha recurrente adicional o Banda ancha temporal prepaga.

Nota: Las cuentas con un ancho de banda sin límite no muestran el Ancho de banda recurrente adicional o menús de Banda ancha temporal previamente pagada.

6. Haz clic en Pago y luego completa tu compra.

Estos cambios pueden tardar hasta 24 horas en activarse. Te avisaremos por correo electrónico cuando la actualización este completada.

Nota: Si tu sitio web contiene determinadas funciones avanzadas, tales como solicitudes de ASP, ASP.NET, CGI o PHP y eliges un plan de hosting que no acepta esas funciones avanzadas, es posible que tu sitio web no funcione adecuadamente después de tu cambio de plan. Asegúrate de que tu sitio web no contenga funciones avanzadas ANTES de migrar a un plan que no las acepte o prepárate para modificar tu contenido web apropiadamente.

Para obtener más información, consulta Administrar dominios de la cuenta de hosting.