Actualizar su cuenta a IIS 7 de alojamiento de Windows

Pueden actualizar cuentas existentes de hospedaje compartido en Windows ejecutando IIS 6 a IIS 7. Para obtener información acerca de IIS 7, vea ¿Qué es IIS 7?

Nota: IIS 7 no es compatible con bases de datos MySQL 4.0 o de las extensiones de FrontPage.

Para actualizar su Windows compartido cuenta de alojamiento en IIS 7

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administración de IIS.
  5. Haga clic en actualizar a IIS 7 y, a continuación, lea la pantalla procesar información para asegurarse de que comprende la actualización.
  6. Haga clic en Aceptar.

Nota: No se puede degradar a IIS 6.