• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Actualizar un complemento de WordPress con FTP

Es posible que algunos complementos de WordPress premium o personalizados no te permitan actualizar desde WordPress. En este caso, deberás cargar una copia de los archivos de la versión más reciente mediante FTP.

1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. Navega hasta el directorio que contiene tu sitio de WordPress.
  3. Carga tu complemento en el directorio /wp-content /plugins.
  4. Si tu complemento está comprimido, tendrás que descomprimirlo. ( cPanel / Plesk / Web Hosting )

Nota: Si no tienes una manera de descomprimir el archivo en el servidor, tendrás que descomprimir el archivo localmente y luego cargar el directorio de archivos descomprimido.

Tu complemento ahora debería estar actualizado.