• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Actualiza un tema WordPress con FTP

Puedes actualizar un tema de WordPress a su última versión a través de FTP. Esto es necesario para algunos temas premium y personalizados que no se pueden actualizar en WordPress. Necesitarás descargar los archivos para tu tema a tu computadora local antes de empezar este proceso.

1. Conecta tu hosting con FTP.
  2. Navega a la carpeta /wp-content/themes para tu sitio de WordPress.
  3. Carga tu tema a esta carpeta.
  4. Si tu tema está comprimido, tendrás que descomprimirlo. (Web Hosting / cPanel / Plesk)

Nota: Si no tienes cómo descomprimir el archivo en tu cuenta de hosting, tendrás que descomprimir el archivo en tu computadora local y después cargar la carpeta de archivos no comprimida.

5. Si tu tema tiene una hoja de estilo personalizada, también conocida como tema secundario, repite el proceso para esto también.