Actualiza un tema WordPress con FTP

Algunos temas premium o personalizados de WordPress no se pueden actualizar desde tu panel de control de WordPress. En este caso, deberás cargar una copia de la versión más reciente usando FTP. Puedes usar la aplicación de FTP, pero te recomendamos FileZilla.

1. Descarga la versión más reciente del tema y extráela a tu computadora local (Windows o macOS).
  2. Para conectarte a tu hosting con FTP, sigue los pasos indicados para tu plan de hosting (Linux hosting con cPanel | Windows hosting con Plesk | Managed WordPress).
  3. En la sección de Sitio remoto de FileZilla, encuentra la carpeta con tu sitio de WordPress y luego ve a la carpeta /wp-content/themes.
  4. En la sección de Sitio local de FileZilla, encuentra la carpeta con la versión descomprimida más reciente del tema.
    Nota: Algunos temas se descomprimen en una carpeta con el número de versión incluido en el nombre. Por ejemplo, veinteveintidós.1.1. Solo necesitas la carpeta de adentro que no tiene el número de versión. En este ejemplo, sería veinteveintidós.
  5. Arrastra y suelta la carpeta del tema desde la sección de Sitio local a la sección de Sitio remoto.
    Nota: Es posible que veas una ventana emergente que indique que ya existe el archivo objetivo. De ser así, selecciona Sobrescribir y Aplicar a la lista actual únicamente. Para terminar el proceso, selecciona el botón Aceptar.

Tu tema ya está actualizado a la versión más reciente.