Actualizar un tema en WordPress

Actualiza tu tema a su última versión para asegurar la compatibilidad con las nuevas versiones de WordPress y para que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control > Actualizaciones.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección de Temas.
  4. Selecciona la casilla para los temas que deseas actualizar y después selecciona Actualizar temas.

Nota: Si tienes un tema premium o personalizado que no se pueda actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu complemento con FTP.