Actualizar un tema en WordPress

Actualiza tu tema a su última versión para asegurar la compatibilidad con las nuevas versiones de WordPress y para que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control y, luego, Actualizaciones.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección de Temas.
  4. Selecciona la casilla para los temas que deseas actualizar y después selecciona Actualizar temas.

Nota: Si tienes un tema premium o personalizado que no se pueda actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu complemento con FTP.