Actualizar un tema WordPress con FTP

Puede actualizar un tema WordPress a su última versión a través de FTP. Esto es necesario para algunos premium y temas personalizados que no se puede actualizar en WordPress. Debe descargar los archivos para el tema en el equipo local antes de iniciar este proceso.

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese a la carpeta /wp-content/themes de su sitio de WordPress.
  3. Cargar el tema en esta carpeta.
  4. Si tu tema esté comprimido, debe descomprimirlo. (Dealojamiento web / panel de control / Plesk)

Nota: Si no dispone de una forma para descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, deberá descomprimir el archivo en el equipo local y, después, cargar la carpeta de archivos sin comprimir.

5. Si tu tema tiene una hoja de estilos personalizada, también conocido como un tema secundario, repita el proceso para esto también.

Más info

More info about WPPS.