Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Actualizar una página empresarial de Facebook

Con el negocio de creación de un sitio Web Signo más plan, puede actualizar una existente de Facebook negocios página para que coincida con la información de tema y de negocios de diseño Web Site Builder. Esto no afecta a tu página de Facebook, sólo la página de negocio de Facebook. Debe tener un Cuenta de Facebook Para utilizar esta característica.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder Business Plus.
  2. En Tablero de mandos ficha, buscar el Social sección en la columna de la derecha y haga clic en Conectar o crear.
    In the Social section, click Connect or Create
  3. En la parte inferior de la vista previa de modo Social ficha, haga clic en Administrar debajo de la vista previa de páginas de Facebook.
    In the Social tab, click Connect Now
  4. Haga clic en Conectar con Facebook, escriba la información y haga clic en Inicia sesión.
    Log into Facebook
  5. Haga clic en Bien Cuando se le pregunte si desea GoDaddy Social para administrar las páginas. Esto permite la coincidencia de la página del sitio Web y las páginas de Facebook.

Nota: Nuestra aplicación conector de Facebook Page es proporcionado por nuestro socio social GoDaddy.

6. Elija una selección desde el Actualizar página existente menú y haga clic en Siguiente.
    Choose an existing page and click Next
  7. Update Your Facebook Page importa las fotos de perfil y portadas desde su cuenta de Web Site Builder junto con su dirección de sitio Web y el número de teléfono. Complete los demás campos en la pantalla según corresponda.
    Update your Facebook page
  8. Para reemplazar la Perfil o Portada la foto, haga clic en su Quitar botón y, a continuación, Cargar foto.
  9. Desplácese a una imagen, selecciónela, coloque el puntero Recortar la imagen según sea necesario y haga clic en Recortar y guardar.
    Click Crop and Save
  10. Cuando aparezca la vista previa de las fotos nuevo, haga clic en Actualizar página.
    Click Update Page

Nota: Si decide que desea actualizar otro página en su lugar, haga clic en Atrás y vuelva al paso 6.

11. Después de su cuenta de Facebook página de negocio se crea o se actualiza:
    • Haga clic en Visite la página de Facebook Para ver los resultados.
      Check out your updated Facebook page
    • O haga clic en Hecho Si desea volver al modo de vista previa Social ficha.

Próximos pasos

Más Info