Actualizar WordPress con FTP

Puede actualizar WordPress a su última versión a través de FTP.

Advertencia: Siempre debería el sitio de copia de seguridad antes de actualizar.
  1. Inicie sesión en WordPress
  2. Desactivar todos los plugins.
  3. Desde el Tablero de mandos menú, haga clic en Actualizaciones.
  4. Bajo el encabezado "una versión actualizada de WordPress está disponible," haga clic en Descargar Para obtener un archivo .zip que contiene la nueva versión de WordPress. El archivo se descargará en el equipo local.

Nota: También puede descargar el .zip desde el Archivo de comunicados de WordPress.

5. Descomprima el archivo. (Alojamiento Web / panel de control / Plesk)

Nota: Si no dispone de una forma para descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, deberá descomprimir el archivo en el equipo local y, después, cargar la carpeta de archivos sin comprimir.

6. Conectar con su hosting con FTP.
  7. Eliminar el /wp-Admin y wp-incluye carpetas.
  8. Elimine todos los archivos en el directorio de su sitio de WordPress, excepto el .htaccess, wp-config.php y robots.txt archivos.
  9. Cargar los archivos, carpeta wp-content y wp-incluye la carpeta desde la carpeta descomprimida de WordPress en el equipo local. Puede omitir la carpeta wp-content por ahora.
  10. Una vez la carga completa, Inicie sesión en WordPress.
  11. Cuando se le pida, haga clic en Actualizar base de datos de WordPress.
  12. Cuando haya finalizado, haga clic en Continuar
  13. Si tiene cualquier temas de WordPress predeterminados instalados puede ahora actualizarlos desde el panel de WordPress.
  14. Ahora puede activar de nuevo los plugins.

Más info

More info about WPPS.