• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar una firma de correo electrónico en Outlook en la web

Agrega firmas de correo electrónico al enviar mensajes usando Outlook en la web. Tu firma se puede agregar automáticamente a cada mensaje que envíes o solo se puede agregar en ciertos mensajes. Las firmas de correo electrónico ayudan a tus destinatarios a saber más sobre quién se pone en contacto con ellos, incluida información como tu número de teléfono y sitio web.

¿Necesitas ayuda para hacer una firma profesional? Crea tu firma en el correo electrónico & Panel de control de Office y agrégalo a Outlook.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona Correo > Redactar y responder .
    Panel izquierdo que muestra Correo, Redactar y Responder
  4. En Firma de correo electrónico , ingresa tu firma preferida.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a Incluir automáticamente mi firma en los mensajes nuevos que redacto si quieres tu firma al final de todos los mensajes nuevos.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a Incluir automáticamente mi firma en los mensajes que reenvío o respondo si quieres que tu firma aparezca al final de los mensajes que reenvíes o respondas.
    borrador de firma de correo electrónico que muestra las casillas marcadas para incluir automáticamente la firma
  7. Selecciona Guardar.

Pasos relacionados

Estas son algunas formas en que puedes personalizar tu firma:

• Logotipo : Usa elBotón Insertar imágenes en línea botón de imagen para agregar una imagen de tu logotipo, y cambiar su tamaño seleccionando las esquinas y arrastrándolas a su posición.
  • Íconos de redes sociales : Agrega una imagen del ícono de redes sociales igual que arriba. A continuación, selecciona elBotón Más opciones de formato tres puntos y elInsertar botón de hiperenlace botón de hiperenlace. Agrega el enlace de tu página de redes sociales al cuadro Dirección web (URL) y selecciona Aceptar .

Más información

Nota: Estos pasos solo crearán una firma que está disponible al usar Outlook en la web. Si usas otros clientes de correo electrónico, también tendrás que crear firmas para ellos.