• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un registro SPF

Un registro SPF (Sender Policy Framework) es un tipo de registro TXT en tu archivo de zona DNS. Con los registros de SPF es posible identificar qué servidores de correo tienen autorización para enviar correo electrónico en nombre de tu dominio. Al agregar un registro SPF es posible detectar y evitar que los spammers envíen mensajes de correo electrónico con direcciones De falsificadas en tu dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo, selecciona TXT.
  6. Escribe los detalles para tu registro SPF:
    • Host: El dominio o subdominio para el registro SPF. Para poner el registro en tu dominio raíz, escribe @ en el campo Host.
    • Valor de TXT: La regla SPF que se aplicará. Por ejemplo, escribe v=spf1 mx -all para indicar los correos electrónicos que tienen autorización de tu servidor de correo. Conoce más información sobre la sintaxis del registro SPF.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo registro SPF.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Más información

• Los registros de SPF deben tener menos de 512 caracteres y solamente se admiten los caracteres UTF-8.
  • ¿Debes hacer cambios a tus registros TXT? Edita según lo necesites en cualquier momento.
  • Crea una plantilla para asignar rápidamente tus registros de DNS a tus dominios.