• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar contactos a la lista de Todos los suscriptores

Sigue estos pasos para agregar contactos al área de suscriptores de tu cuenta de GoDaddy Email Marketing.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  3. Haz clic en Agregar suscriptores para mostrar las opciones para importar.
  4. Selecciona la pestaña Muchos a la vez para seleccionar un archivo y subirlo. O selecciona la pestaña Uno por uno para ingresar los contactos individualmente.
  5. Nota: Si deseas agregar un solo contacto, puedes usar cualquiera de las dos pestañas. En la pestaña Uno por uno , puedes agregar el correo electrónico y los detalles del nombre en campos especiales para esos datos. Y en la pestaña Muchos a la vez , puedes pegar los detalles en el campo Pegar suscriptores.

6. Ingresa tus datos de contacto:
    • Haz clic en Buscar para localizar el archivo que deseas subir.
    • Pegar los datos de los abonados en el campo de los suscriptores de pegado.
    • En la pestaña Uno por uno, ingresa los nombres y direcciones dentro de los campos proporcionados.
  7. Selecciona la lista a la que desees importar tus contactos:
  8. Haz clic en Agregar suscriptores.
  9. Nota: Si estás en la pestaña Uno por uno, la ventana no se cerrará automáticamente. Esto es para que puedas agregar otro suscriptor fácilmente. Para cerrar la ventana, solo tienes que hacer clic en la X.