• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar contactos externos a mi libreta de direcciones

Cuando te comuniques con personas fuera de tu organización (como socios o clientes), agrégalas a la libreta de direcciones de tu organización como contactos compartidos.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para agregar contactos compartidos. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Ve a destinatarios y luego selecciona contactos .
    destinatarios en el panel a la izquierda de contactos
  3. Selecciona Nuevo > Contacto de correo .
    Agregar el signo más se abre en el menú desplegable con la opción Contacto de correo
  4. En la ventana nueva, ingresa la información del contacto y selecciona Guardar .
  5. El contacto ahora está en la lista. SeleccionarBotón Editar lápiz Editar
  6. En la ventana nueva, elige información de contacto , organización y/o sugerencia de correo para agregar más detalles sobre el contacto. Selecciona Guardar después de cada opción que actualices.
    En las opciones Nombre para mostrar, General, Información de contacto, Organización y Sugerencia de correo