• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar suscriptores de correo electrónico de marketing

Una vez que hayas personalizado el formulario de suscripción de correo electrónico de marketing y creado un correo electrónico de marketing, deberás agregar suscriptores. También puedes crear listas de direcciones de correo electrónico para usarlas en envíos de correspondencia específica.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Abra su sitio.
    • Para Website Builder: desplácese hacia abajo hasta Website Builder y seleccione Gestionar junto al sitio web que desea cambiar.
    • Para marketing digital: desplácese hacia abajo hasta Mercadeo en línea y seleccione Gestionar junto al sitio que desea cambiar.
  3. Abre la sección de suscriptores.
    • Para Website Builder: Desde tu panel de control, selecciona Conexiones > Suscriptores .
    • Para marketing digital: Desde tu panel de control, selecciona Email Marketing > Suscriptores .
  4. Verifica que la pestaña de Suscriptores esté activa y selecciona Importar.
  5. En la ventana que aparece, elige el mejor para ti: agregar una persona, agregar muchas personas a la vez o importar de un archivo. Sigue las indicaciones.
    Importa una persona, muchas personas a la vez o importa de un archivo.