• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar servicios de citas en línea

Las citas en línea son una gran forma de que los clientes programen tiempo contigo y tu personal a una hora que sea conveniente para todos. Haz una programación en tu empresa, en una ubicación establecida por el cliente, una reunión en línea/virtual, o en cualquier otra ubicación que desees.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En la vista del panel de control, selecciona Citas > Servicios del menú. (Para ir al Panel de control del editor del sitio web, selecciona Panel de control en el menú del Creador de páginas web en la esquina superior izquierda).
  4. Selecciona Agregar servicio.
  5. Elige uno de los tres tipos de citas:
    Tres tipos de citas: Citas, evento único y evento repetido
    • Citas abre bloques de tiempo generales basados en tu calendario. Tú defines los detalles, los clientes eligen la hora que más les conviene.
    • Evento único te permite establecer un evento especial que solo ocurre una vez.
    • Evento repetido abre un horario programado regularmente para una clase o evento. Cuando creas un evento repetido, tus clientes tendrán que inscribirse para cada cita de la serie individualmente.
  6. Toda la información requerida marcada con un asterisco rojo debe completarse (*), dependiendo del tipo de cita que el cliente elija. Recuerda agregar una imagen... las citas con imágenes consiguen un mayor compromiso del cliente.
  7. Define el precio y cómo te gustaría que la gente pagara.
    • Gratis: No se muestra el campo de aceptación de pago, ya que no hay nada que pagar.
    • Cantidad: Define un precio para tu servicio o evento. Recuerda establecer el pago en línea (disponible en Australia, Canadá, Gran Bretaña y Estados Unidos) si vas a configurar el pago completo o el depósito. Las tres formas diferentes en que puedes aceptar el pago son:
      • Requiere pago total: La persona que se inscriba debe pagar en su totalidad en línea.
      • Requiere depósito: La persona que se inscriba puede pagar una parte por adelantado (al menos $1 o tu moneda nacional) y el resto más tarde.
      • En persona: La persona que se inscribe no paga en línea, puede pagar en efectivo, con cheque o con tarjeta cuando te vea.
    • Personalizado: Utiliza esta opción para usar texto en lugar de un número. Por ejemplo, “Llame para una estimación”, “El precio varía” o una frase similar.
  8. En la ubicación del servicio, selecciona el lugar donde te gustaría que la reunión se lleve a cabo.
    • En línea/Virtual te permite especificar un lugar de encuentro en línea y un campo de texto corto para proporcionar un PIN u otras instrucciones. Conéctate a Zoom aquí o en tu Panel de control en Pago > Aplicaciones para crear un enlace único para la reunión para cada reserva. Si eliges Ingresar la mía, puedes agregar tu propio enlace de reunión como Google Hangouts y las instrucciones adjuntas (ID de reunión, PIN, etc.).
    • Ubicación del negocio es donde se encuentra tu negocio. (Para cambiarla, ve a Panel de control y selecciona Configuración y en Citas selecciona Comercial.)
    • Ubicación del cliente permite al cliente definir una ubicación después de crear la cita. (Disponible en Citas solamente, no en Eventos únicos o Eventos repetidos).
    • Otro proporciona un campo de formulario libre para que puedas escribir cualquier dirección o ubicación
  9. Cuando termines, selecciona Guardar. Tus citas se actualizan automáticamente en tu sitio web, no es necesario publicar su sitio.
  10. Nota: Una vez que se guarda una cita, editar solo cambia las citas futuras. Las citas actuales y pasadas no se cambian. Además, la ubicación no puede cambiarse pero te mostramos lo que puedes hacer en su lugar.