• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un favicon para WordPress con FTP

Si tu tema de WordPress no tiene una opción para instalar un favicon, puedes usar los siguientes pasos para instalar uno manualmente.

1. Carga el archivo de imagen que quieras que sea tu favicon en la raíz del espacio web de tu sitio. ( cPanel / Plesk )

Nota: Si no tienes acceso al administrador de archivos, necesitarás usar FTP para cargar tu favicon en el directorio raíz de tu sitio web.

2. Cambia el nombre del archivo a favicon.ico. ( cPanel / Plesk )

Estos pasos se pueden invertir. Puedes nombrar el archivo localmente antes de cargarlo en la cuenta de hosting.