• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un favicon en WordPress

Si tu tema de WordPress tiene una opción para instalar un favicon, es una buena idea usar la funcionalidad del tema para instalar el favicon de modo que el favicon esté contenido en la carpeta de contenido de WordPress y no requiera reinstalarlo si mueves tu contenido a otro lugar.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En la pestaña Apariencia , haz clic en Personalizar
  3. Haz clic en Identidad del sitio
  4. Elige la imagen que deseas usar para el favicon y haz clic en Seleccionar
  5. Recorta la imagen para que luzca como te gustaría
  6. Haz clic en Recortar imagen
  7. Haz clic en Guardar y publicar en la parte superior izquierda.