Addon de IPs de suscripción

El complemento de Suscripción IPs registra una dirección IP para todos los registros a través de cualquier forma de Marketing por correo electrónico de GoDaddy.

signup ips add on

La dirección IP también se captura todos los chasquidos de confirmación. Este es el enlace que se envía a los suscriptores, si el formulario está establecido en doble opt-in. Puede encontrar la información IP para cada contacto de la página de detalles de miembros:

signup ip, details show here

Por supuesto, estos detalles también se incluyen en los archivos de exportación de los suscriptores.

Activar el complemento Signup IP haciendo clic en el menú de complementos en la parte superior de la página. A continuación, haga clic en Agregar más y desplácese hasta que vea esa opción. Enciéndalo y está todo listo!

Haga clic aquí si no está seguro de si el complemento Signup IP es adecuado para usted.

Temas relacionados:

¿Qué son los formularios Web Forms?
Cómo se puede exportar una lista
¿Cómo se puede editar información de contacto?