Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Adelante! Configura tu dirección de Correo Office 365

Sigue los siguientes pasos para configurar tu dirección de Correo Office 365 para poder enviar y recibir correos electrónicos.

Paso 1: Crear dirección de correo electrónico

Empezarás creando direcciones de Correo Office 365.

Paso 2: Agregar correo electrónico de recuperación

Un correo electrónico de recuperación es un respaldo para restablecer tu contraseña si no la encuentras.

Paso 3: Configurar los dispositivos

A continuación, vas a configurar tu dirección de correo electrónico en tu teléfono, escritorio o en los dos.

Paso 4: Enviar un correo electrónico

Cuando hayas configurado tu correo electrónico en tus dispositivos, enviarás tu primer correo electrónico.

¡Comencemos!