Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Adición de eBay

Puede agregar una aplicación que permite mostrar los artículos de eBay con Web Site Builder® almacenar. Cuando los visitantes hagan clic esos productos, está dirigidas a la tienda en línea donde puede comprarlos.

Para agregar de eBay

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de eBay sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Vaya a la ficha Propiedades y, a continuación, en el campo título , escriba el nombre que desea mostrar en la aplicación de eBay cuando se abre.
  7. En el campo nombre de la tienda de eBay , escriba el nombre de la tienda de eBay cuyos productos desea mostrar.
  8. Para ver cómo sus productos muestra una vez que se activa en Internet, haga clic en la ficha vista previa .