Adición de medios sociales

Quick Shopping Cart® le permite mostrar vínculos de medios sociales en sus páginas de productos. Los clientes pueden hacer clic en estos vínculos para mostrar direcciones URL completas o abreviadas a su tienda en línea. Carro de la compra rápida permite a los clientes ver la tienda en línea a través de servicios de medios sociales de más de trescientos. Funcionalidad de Using AddThis®, puede habilitar algunos o todos estos servicios con un único inicio de sesión.

Con el rápido carro de la compra, también puede mostrar los vínculos que permiten a los clientes como la página de tu tienda en línea de Facebook y seguirlo en Twitter. Para utilizar esta característica, debe configuró una cuenta con las redes sociales que desea mostrar.

Para administrar los medios sociales en rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de Rápido el carro de la compra .
  2. Desde el menú de configuración , vaya a la sección de Información del negocio y, a continuación, haga clic en Preferencias de almacén.
  3. En la sección de Medios sociales , seleccione Habilitar compartida para permitir a los clientes compartir su tienda en línea en las redes sociales.
  4. Seleccione un estilo de botón de recurso compartido.
  5. Haga clic en Compartir para seleccionar servicios de medios sociales.
    • Seleccione, identificarte y servicios individualmente.

o

• Haga clic en AddThis para crear un inicio de sesión único para todas las aplicaciones que elija.
  6. Para permitir a los clientes como su tienda en línea en Facebook:
    • Seleccione la cuenta de Facebook mostrar.
    • En el campo página de Facebook , escriba la dirección URL de su página de Facebook.
  7. Para permitir que los clientes de su tienda en línea puede seguir en Twitter:
    • Seleccione Mostrar Twitter cuenta.
    • En el campo nombre de usuario de Twitter , escriba su nombre de usuario de Twitter.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Publicar. Mostrar las opciones de uso compartido en la página del producto.