Adición o edición de registros TXT.

Un archivo TXT (Texto) es un registro informativo que puedes utilizar para proporcionar información adicional acerca del servicio mencionado. Puedes utilizar un registro TXT para incluir notas sobre un host, o puedes formatearlo para proporcionar información técnica a los servidores. Usando el formato nombre=valor, donde los caracteres que preceden al primer signo = son el nombre y todo lo que sigue al primer signo = es el valor, puedes ingresar hasta 255 caracteres.

NOTA: Puedes crear varios registros TXT, pero sus longitudes sumadas no deben superar los 152 caracteres.

Para acceder al Editor de archivos de zona

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Junto a Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. En el menú DNS, selecciona Administrador de DNS, y luego haz clic en Editar zona para el nombre de dominio que quieres actualizar.

Para agregar un registro TXT

1. Ve al Editor de archivos de zona del nombre de dominio que quieres actualizar.
  2. Haz clic en Agregar registro nuevo. Aparecerá la ventana Agregar registro DNS
  3. En la lista Tipo de registro, selecciona TXT (Texto).
  4. Completa los campos siguientes:
    • Nombre TXT: ingresa el nombre del host para el registro TXT. Por ejemplo, escribe @ para asignar el registro directamente a tu nombre de dominio, o ingresa el subdominio de tu nombre de host, como www o ftp. (Este campo está etiquetado Host en la sección TXT (Texto) del Editor de archivos de zona.)
    • Valor TXT: ingresa el valor que quieres asignar al registro.
    • TTL: selecciona por cuánto tiempo el servidor tendrá que guardar la información en la memoria caché.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Guardar archivo de zona, y luego haz clic en Aceptar. El nuevo registro TXT se muestra en la sección TXT (Texto).

Para editar un registro TXT

1. Ve al Editor de archivos de zona del nombre de dominio que quieres actualizar.
  2. En la sección TXT (Texto), haz clic en el registro TXT que quieres editar.
  3. Edita cualquiera de los siguientes campos:
    • Host: ingresa el nombre del host para el registro TXT. Por ejemplo, escribe @ para asignar el registro directamente a tu nombre de dominio, o ingresa el subdominio de tu nombre de host, como www o ftp.
    • Valor TXT: ingresa el valor que quieres asignar al registro.
    • TTL: selecciona por cuánto tiempo el servidor tendrá que guardar la información en la memoria caché.
  4. Haz clic en Guardar archivo de zona, y luego haz clic en Aceptar.

Regresa a Administrar DNS .