Adjuntar un archivo a mi correo electrónico

Agrega archivos adjuntos a tus mensajes de correo electrónico para que tus destinatarios puedan descargarlos. Estos pasos son para la Vista actualizada .

Nota: Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que envíes, con un límite de archivo adjunto individual de 20 MB.

1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Redactar.
  3. Selecciona el clip para elegir un archivo o arrástralo y suéltalo en el mensaje. El archivo aparecerá en Archivos adjuntos .
  4. Advertencia: No adjunte los siguientes tipos de archivos:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Siempre serán rechazados por webmail y es probable que tu correo electrónico sea marcado como spam.
  5. Termina de redactar tu mensaje y envíalo cuando estés listo.