Administración de almacenamiento de información en línea de los planes

La cantidad de espacio de almacenamiento en su cuenta de almacenamiento en línea depende del plan que haya adquirido. Puede obtener más espacio al actualizar su plan. Si aún necesita espacio de almacenamiento adicional, puede adquirir paquetes también incrementalmente mayores. Si ya no necesita el espacio de almacenamiento, se puede degradar su plan.

Administrar planes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta de almacenamiento en línea que desea actualizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:
    • Para actualizar el plan, desde el menú plano , seleccione un plan actualizado y, a continuación, haga clic en Desproteger.
    • Para degradar el plan, desde el menú plano , seleccione un plan anterior y, a continuación, haga clic en Desproteger.
    • Para adquirir paquetes de espacio de almacenamiento, en el menú Agregar espacio de disco , seleccione un paquete y, a continuación, haga clic en Desproteger.
    • Continúe el proceso de desprotección.

Nota: Si cancela el almacenamiento adicional reduce el espacio del plan por debajo de la cantidad de almacenamiento actualmente en uso, se bloqueará la cuenta. Futuras cargas no están disponibles hasta que comprar almacenamiento adicional o purgar los archivos para liberar espacio.