¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de archivos en almacenamiento de información en línea

Administrar el almacenamiento en línea® archivos sobre la marcha con Mobile de almacenamiento de información en línea.

Para abrir el contenido de esa carpeta, puntee en una carpeta .

Puntee en un archivo para abrir un menú para llevar a cabo las siguientes acciones:

• Compartir : correo electrónico de un enlace, que es válido durante siete días, para descargar el archivo.
  • Eliminar : eliminar el archivo desde su cuenta de almacenamiento en línea.
  • Abrir : abrir archivos de texto, imagen, música, vídeo u hoja de cálculo.