Administración de clasificaciones y comentarios

Calificaciones y comentarios en Quick Shopping Cart® pueden aumentar sus ventas en línea y su credibilidad a los compradores. Con esta característica, los clientes pueden clasificar sus productos en una escala de cinco estrellas y dejar comentarios sobre ellos.

Permanecen en control al saber que está dejando calificaciones y comentarios y puede aceptar o rechazar a ellos en cualquier momento. Los clientes deben iniciar sesión en su cuenta del carro de la compra rápida dejar comentarios. Para obtener información acerca de la pertenencia a carro de la compra rápida, vea Administrar miembros .

Para habilitar las clasificaciones y comentarios en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y seleccione comentarios.
  5. Haga clic en la ficha Preferencias y, a continuación, seleccione en Habilitar comentarios.
  6. Si desea recibir notificaciones por correo electrónico cuando reciba nuevos comentarios, en la sección Avisarme de nuevos comentarios , seleccione cada vez que aparece uno.
  7. En el campo dirección de correo electrónico de notificación de revisar de nuevo , escriba la dirección de correo electrónico donde desea recibir las notificaciones de revisión nueva y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para aprobar o denegar calificaciones y comentarios en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y seleccione comentarios.
  5. Desde la ficha comentarios , seleccione los comentarios que desea administrar y, a continuación, seleccione Aprobar o Denegar. Aprobado mostrar comentarios en tu tienda eBay al Publicar.