¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de comentarios en WordPress

Comentarios de la let de sitio WordPress® los usuarios votar en las publicaciones individuales en un foro abierto donde otros usuarios puedan ver y responder a sus comentarios. Es casi como si cada post es su propio foro poco. Puede administrar todos los comentarios realizados en un sitio de WordPress desde el panel de administrador.

La página de comentarios en WordPress muestra una lista de todos los comentarios realizados en tu blog. Desde aquí puede ver la información de autor, incluida la fecha y hora del comentario, así como el propio comentario y que registrarlo se realizó desde.

Administrar comentarios en WordPress

1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. En el menú principal, haga clic en comentarios .
  3. Haga clic en el comentario que desea administrar o seleccione varios comentarios para eliminar o aprobar de forma masiva. Para obtener más información acerca de cómo administrar comentarios, consulte WordPress.org.