Administración de hospedaje después de cancelar

Si configura una cuenta de InstantPage®, el nombre de dominio que registró para obtener el crédito libre permanece acentuado en la dirección IP InstantPage. Desea quitar el sitio Web de InstantPage de su nombre de dominio, para que pueda crear un sitio Web utilizando otra aplicación o cargando sus propios archivos.

Es un proceso sencillo de tres pasos:

1. Cancelar la cuenta InstantPage.
  2. A continuación, busque la dirección IP de su cuenta de hospedaje.
  3. Por último, actualizar el registro en su sistema de nombres de dominio (DNS) para indicar su nombre de dominio en su cuenta de hospedaje.

Para cancelar una cuenta de InstantPage

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web/InstantPage. Mostrar las cuentas Web Site Builder y InstantPage.
  3. Haga clic en la cuenta de InstantPage que desea cancelar.
  4. En la ficha Visión general , haga clic en Cancelar esta cuenta.
  5. Haga clic en Cancelar la cuenta. Pueden tardar hasta 24 horas antes de la cuenta InstantPage ya no está asociada con el nombre de dominio.

Para encontrar su dirección IP host

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. La dirección IP que se muestra en el campo de Dirección IP en la columna Detalles del servidor .
  5. Anote la dirección IP.

Para editar el registro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Siga uno de estos procedimientos:
    • En el menú Herramientas , seleccione Administrador de DNSy, a continuación, haga clic en Editar zona para el nombre de dominio que desea actualizar.
    • Haga clic en el nombre de dominio que desea actualizar y, en la sección Administrador de DNS , haga clic en Administrar.
  4. Vaya al Editor de archivos de zona para el nombre de dominio que desea actualizar.
  5. En la sección A (Host) , haga clic en el registro que desea editar.
  6. En el campo apunta a , escriba la dirección IP de su cuenta de hospedaje.
  7. Haga clic en Guardar archivo de zonay, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Pueden tardar hasta 48 horas para su DNS resolver.