¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de la configuración

Para cada sitio Web que se han asociado a la visibilidad del motor de búsqueda, puede modificar la configuración.

Para modificar la configuración de visibilidad del motor de búsqueda

1. En la página principal del Administrador de visibilidad del motor de búsqueda, seleccione configuración en la barra de herramientas.
  2. En el campo de dirección de sitio Web , confirme que se muestra la página Web que desea administrar. Si no es así, haga clic en la lupa junto a la dirección del sitio Web en el extremo derecho cambiar a otra cuenta de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. En el menú de país , seleccione su país.
  4. Si procede, seleccione un área adicional de ese país.
  5. Seleccione si este sitio Web con contenido para adultos.
  6. Haga clic en Guardar.