Revendedor básico y superior Ayuda

Administración de los vínculos a los medios sociales en tu tienda de revendedor

En tu tienda de revendedor básica o profesional, puedes mostrar los vínculos a los medios sociales que permiten a los clientes ver fácilmente las páginas de tu Facebook ® LinkedIn ® Twitter ® y Google + ™.

Los vínculos a las páginas de los medios sociales aparecen en el pie de página de tu tienda.

Si debes cambiar los sitios de redes sociales vinculados a tu tienda, puedes agregar o quitar vínculos en cualquier momento.

Agregar vínculos de medios sociales

En el Centro de control del revendedor, puedes agregar vínculos a sitios de redes sociales.

Nota: Si aún no lo has hecho, recomendamos que configures las cuentas con los sitios de redes sociales favoritas antes de agregar vínculos a tu tienda.

Cómo agregar vínculos a medios sociales

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Tienda y, luego, haz clic en Medios sociales.
  3. Agrega cualquiera de los siguientes vínculos a medios sociales a tu tienda:
    • Mostrar un vínculo de Facebook en mi tienda — Selecciona esta opción, haz clic en Conectar con Facebooky, luego, inicia sesión en Facebook. Haz clic en Iniciar sesión en Facebooky, luego en Permitir. En el Centro de control del revendedor, selecciona el perfil personal o la página del negocio al que deseas conectarte.

Nota: Para cerrar de manera segura tu cuenta de Facebook o para conectarte a otra cuenta de Facebook, haz clic en Cerrar sesión en Facebook. Al cerrar la sesión, no se elimina el vínculo de Facebook de tu tienda.

• Mostrar un vínculo de LinkedIn en mi tienda — Selecciona esta opción y, luego, haz clic en Conectarse a LinkedIn. Ingresa tu correo electrónico y contraseñay, luego, haz clic en Permitido. Se muestra el ID del perfil de LinkedIn.

Nota: Para conectarte a tu cuenta de LinkedIn, debes tener un perfil público en LinkedIn. Para obtener más información, consulta la página del perfil público de LinkedIn.

• Mostrar un vínculo de Twitter en mi tienda — Selecciona esta opción y, luego, escribe tu nombre de usuario de Twitter.
    • Mostrar un enlace de Google + en mi tienda — Selecciona esta opción y, luego, escribe tu ID de la página de Google +. Para obtener más información, consulta cómo encontrar mi página o ID de perfil.
  4. Haz clic en Aceptar. Los vínculos a las páginas de los medios sociales aparecen como iconos en el pie de página de tu tienda.

Quitar vínculos de medios sociales

Si ya no deseas que los vínculos de los medios sociales se muestren en tu tienda, puedes quitarlos fácilmente.

Cómo quitar vínculos de medios sociales

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Tienda y, luego, haz clic en Medios sociales.
  3. Cancela la selección de los vínculos a los medios sociales que deseas quitar.
  4. Haz clic en Aceptar. Los vínculos no seleccionados dejarán de aparecer en tu tienda.