Administración de usuarios en WordPress

WordPress® atribuye cada publicación a un usuario. Con el menú de usuarios en WordPress, puedes agregar, cambiar o eliminar los usuarios de tu sitio. También puedes usar la pantalla de Mi Perfil en el menú de Usuarios para administrar tu perfil de administrador.

El menú de Usuarios incluye:

• Todos los usuarios: cambia o elimina los usuarios de tu sitio.
  • Agregar nuevos: edita los usuarios de tu sitio.
  • Tu Perfil: administra la información de tu contacto y establece tu tema de color y preferencias de nombre.
  1. Inicia sesión en tu panel de WordPress.
  2. Haz clic en Usuarios desde el menú principal.
  3. Haz clic en el nombre de usuario para el perfil que quieras administrar.
  4. Personaliza las configuraciones personales para este usuario y, luego, haz clic en Actualizar perfil. Para obtener más información, consulta WordPress.org.