Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Administrar archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo acceder al Administrador de archivos de cPanel para trabajar con archivos en tu cuenta de Linux Hosting. Puedes editar archivos de texto, mover archivos de un directorio a otro, agregar carpetas y más.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección Sitios web , para el sitio web donde deseas administrar archivos, seleccionaicono de tres puntos y luego selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
    Aparece la página del Administrador de archivos de cPanel, y el lado derecho de la página muestra el contenido del directorio raíz del sitio web.
    página del administrador de archivos cpanel
  4. Usa las herramientas del Administrador de archivos para trabajar con tu contenido. Puedes usar el Administrador de archivos para editar archivos de texto , comprimir archivos , mover archivos entre directorios y eliminar archivos de tu cuenta , y más.