Administrar bases de datos de su cuenta de hospedaje

Nuestras cuentas de hospedaje puede eliminar o modificar bases de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de bases de datos , seleccione el tipo de base de datos que desea administrar.
  5. En el menú acciones , haga clic en uno de los siguientes:
    • Detalles : ver información acerca de la base de datos, como su nombre de host y editar sus detalles, como restablecer la contraseña.
    • Copia de seguridad , crear copias de seguridad de la base de datos para proteger contra la pérdida de datos. Para obtener más información, vea realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos
    • Restaurar , restaurar una versión de copia de seguridad de la base de datos. Restaurar una base de datos sustituye todas o algunas de las tablas de base de datos existente con una versión de copia de seguridad.
    • Eliminar : quitar la base de datos y su contenido desde su cuenta de hospedaje.