¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar DNS secundario

Si tienes una cuenta Premium DNS, puede habilitar DNS secundario, que copia todos los archivos de zona DNS a un servidor de nombres secundario. Si Habilitar DNS secundario y bajan los servidores de nombres primarios, los servidores de nombres secundarios reciban y procesan las solicitudes, por lo que su dominio no nunca ir sin conexión.

Haga clic en el vínculo en la tabla siguiente según cómo desee utilizar el DNS secundario.

¿Qué desea hacer?
Deseo obtener más información sobre DNS secundario
Deseo Habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como maestros
Deseo Habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como esclavos
Deseo Deshabilitar DNS secundario