• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web Ayuda

Administrar el inventario de mi tienda en línea

Usa la función de inventario de tu tienda en línea para mantener felices a los clientes al saber si tienes existencias de los artículos populares. Si conectas tu tienda en línea Website Builder a los Mercados, tu inventario se sincronizará en todos tus canales (p. ej., Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping, etc.)

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos, elige Productos.
    • Para la tienda en línea Premium: En tu Panel de control, ve a Productos > Todos los productos.
  1. Selecciona el producto que deseas cambiar de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Inventario y opciones.
    • El conmutador de Rastrear inventario debe estar activado para que tu tienda en línea cambie automáticamente el conteo del inventario a medida que se hacen pedidos. Vuelve a seleccionarlo si deseas desactivarlo.
    • Ingresa la cantidad que tienes de ese producto en el campo de Inventario.
    • Selecciona Permitir pedido pendiente si deseas que los clientes puedan hacer un pedido incluso si el inventario es cero.
  3. Si tienes variaciones del producto, como tamaños o colores, selecciona Crear opción. Si creas opciones, el cuadro del inventario total queda gris y tendrás que ingresar el inventario de cada opción en el cuadro de Cant..

Siguientes pasos