¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar los usuarios de calendario

Después de configurar cuentas de calendario de otro usuario, puede administrar a través del centro de Control de área de trabajo. Esto le permite iniciar, eliminar o mover cuentas de calendario de los usuarios.

Sólo los usuarios con acceso a la cuenta del cliente que contenga las cuentas de calendario pueden administrar cuentas de calendario individuales. Ser un usuario de calendario no ofrece esta característica.

Para administrar las cuentas de calendario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en calendario.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la columna de acciones , haga clic en la acción que desea realizar:
    • Iniciar el calendario , abra la cuenta del usuario calendario. Esto no requiere una contraseña.
    • Editar calendario : modificar la dirección de correo electrónico del usuario calendario introduciendo una nueva dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Mover la cuenta de calendario : mover la cuenta de usuario calendario a un plan diferente del calendario seleccionando el nuevo plan y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Eliminar cuenta de calendario : quitar cuenta de usuario de calendario.