¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar mis dispositivos BlackBerry

Después de agregar un dispositivo BlackBerry®, también puede administrar la configuración de contraseña, activación, vuelva a enviar el manual de servicio y eliminar o lo frote desde el centro de Control de Exchange alojado.

Edición de Smartphone BlackBerry

Puede actualizar y cambiar la información de la BlackBerry en el centro de Control de Exchange alojado.

Para editar la BlackBerry

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en la carpeta Dispositivos BlackBerry .
  3. Seleccione la BlackBerry que desea editar.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Editar la configuración.
  6. Haga clic en Aceptar.

Eliminar los Smartphone BlackBerry de su cuenta

Puede eliminar su BlackBerry desde el centro de Control de Exchange alojado.

Para eliminar su BlackBerry

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en la carpeta Dispositivos BlackBerry .
  3. Seleccione la BlackBerry que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. Seleccione Eliminar dispositivos seleccionadosy, a continuación, haga clic en Aceptar.

La eliminación permanente de un dispositivo elimina la cuenta BlackBerry.

Configuración de contraseñas en tu Smartphone BlackBerry

Establecer una contraseña en una BlackBerry garantiza que sólo los usuarios autorizados pueden tener acceso al mismo está bloqueada.

Para establecer una contraseña en una BlackBerry

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en la carpeta Dispositivos BlackBerry .
  3. Seleccione la BlackBerry que desee utilizar.
  4. Haga clic en contraseña.
  5. Escriba la nueva contraseña.
  6. Haga clic en Aceptar.

Generar códigos de activación para su Smartphone BlackBerry

Códigos de activación permiten que su BlackBerry para su uso con el transportista para el que se establece.

Para generar un código de activación

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en la carpeta Dispositivos BlackBerry .
  3. Seleccione la BlackBerry que desee utilizar.
  4. Haga clic en activación.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con su BlackBerry, consulte Compatibilidad con BlackBerry.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. BlackBerry®, RIM®, Research In Motion®, SureType® y marcas afines, nombres y logotipos son propiedad de investigación en Motion Limited y están registrados o utilizados en los Estados Unidos y de países de todo el mundo. Se usan bajo licencia de investigación en Motion Limited.