¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar Música de álbum de fotografías en Web Site Builder

Esta información se aplica a cuentas de generador de sitio Web adquiridas después del 26 de octubre de 2010. Para comprobar la fecha de su compra consulte Buscar los recibos de GoDaddy.

Con generador de sitios Web, puede agregar archivos de música a presentaciones y montajes. Desde la pantalla de los archivos de Audio en el generador de sitios Web, también puede eliminar archivos, editar sus títulos y reproducir archivos para asegurarse de que se complementan con sus imágenes.

Utilice los siguientes pasos para cargar y editar archivos de música en el álbum de fotografías. Una vez que hayas cargado archivos de música, vea Agregar Música a la presentación de fotografías para obtener información sobre cómo agregar música a una presentación con diapositivas.

Cargar Música

Puede cargar música para complementar sus fotos como presentaciones y montajes.

Para cargar Música

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Desde la ficha Fotos y vídeos , haga clic en cargar.
  4. De paso 1: seleccione el tipo de archivo, seleccione Audio.
  5. Desde paso 2: seleccionar y cargar el audio, haga clic en Examinar.
  6. Seleccione el archivo de música que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir. Repita según sea necesario.
  7. Desde paso 2: seleccionar y cargar el audio, haga clic en cargar.
  8. El archivo se agrega a su cuenta.

Editar Música

Puede editar los títulos de los archivos de música.

Editar Música

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Desde la ficha Fotos y vídeos , vaya al menú Herramientas y, a continuación, seleccione Administrar Música.
  4. Seleccione el archivo que desea editar y, a continuación, haga clic en Editar.
  5. Introduzca el nuevo título en el campo título y, a continuación, haga clic en Guardar.

Eliminación de Música

Puede eliminar los archivos de música que ya no desee.

Para eliminar Música

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Desde la ficha Fotos y vídeos , vaya al menú Herramientas y, a continuación, seleccione Administrar Música.
  4. Seleccione el archivo que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Guardar. El archivo se elimina de su cuenta.

Nota: Puede restaurar archivos de música eliminados desde la Papelera de reciclaje hasta que selecciona y, a continuación, haga clic en Restaurar los elementos seleccionadoso haga clic en Vaciar Papelera de reciclaje. Sin embargo, los archivos se eliminan permanentemente.

Restauración de Música

Puede restaurar archivos de música, una vez que se eliminan.

Para restaurar la Música

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Vaya a la ficha Fotos y vídeos y, a continuación, haga clic en Papelera de reciclaje.
  4. Seleccione los archivos que desea restaurar y, a continuación, haga clic en Restaurar los elementos seleccionados.

Nota: Puede restaurar archivos de música eliminados desde la Papelera de reciclaje hasta que selecciona y, a continuación, haga clic en Restaurar los elementos seleccionadoso haga clic en Vaciar Papelera de reciclaje. Sin embargo, los archivos se eliminan permanentemente.

Reproducción de Música

Puede reproducir archivos de música para asegurarse de que se complementan con sus imágenes.

Para reproducir Música

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Desde la ficha Fotos y vídeos , vaya al menú Herramientas y, a continuación, seleccione Administrar Música.
  4. Seleccione el archivo que desea reproducir y, a continuación, haga clic en Reproducir. Reproduce el archivo.