Administrar notificaciones por correo electrónico

Cuando se marcan pedidos como enviado, Quick Shopping Cart® envía automáticamente que notificaciones por correo electrónico de sus clientes. Esta característica está activa de forma predeterminada pero puede desactivarla.

También puede utilizar el carro de la compra rápida enviar manualmente a que los clientes notificaciones por correo electrónico cuando parcialmente envían sus pedidos.

Por ejemplo, si envía una parte de cliente de su orden pero espera a otra parte del envío por un almacén, puede enviar al cliente una notificación de correo electrónico que se incluye parte de su orden.

Para obtener información acerca de cómo cambiar el contenido de las notificaciones automáticas, consulte Personalizar plantillas de correo electrónico .

Para deshabilitar las notificaciones de envío

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , vaya a la sección de operaciones y, a continuación, seleccione Los avisos de correo electrónico.
  5. Vaya a la sección Preferencias de correo electrónico y, a continuación, seleccione no enviar pedido enviado correos electrónicos a los clientes.
  6. Haga clic en Aceptar. Están deshabilitadas las notificaciones de envío.

Para enviar notificaciones de envío parcial

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección de pedidos y, a continuación, seleccione Administrar pedidos.
  5. Abra el pedido enviado parcialmente.
  6. En el menú Enviar correo electrónico , seleccione el Estado del envío.
  7. Seleccione que los productos envían y, a continuación, seleccione Aceptar. Se envía la notificación de envío parcial.