• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administrar notificaciones push con GoDaddy Investor

La aplicación GoDaddy Investor ofrece notificaciones automáticas. Se les pedirá a los clientes que habiliten las notificaciones automáticas en la instalación inicial de la aplicación Investor.

Nota: Las notificaciones automáticas son compatibles con las subastas que finalizan en 15 minutos. La notificación puede activarse cuando el usuario supera la oferta, está viendo la subasta o está haciendo una oferta en esa subasta.

1. Abre la aplicación Investor en tu dispositivo (ya sea iOS o Android).
  2. TocaIcono de texto ( Menú ).
  3. Toca Notificaciones .
  4. Activa el botón Notificaciones para asegurarte de que las notificaciones estén habilitadas.