Administrar su servidor a través de la puerta de enlace

Si tiene un servidor que utiliza la puerta de enlace (más información), se puede encontrar una gran cantidad de información acerca de TI en la interfaz de administración, así como realizar tareas importantes, como restablecer la contraseña de su servidor y el inicio de su panel de control.

Para tener acceso a la puerta de enlace del servidor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.

Detalles del servidor de & recursos

La mayoría de la información que necesita acerca del servidor, incluido el uso de recursos, dirección IP, nombre de usuario y sitios activos se muestra aquí.

Sitios de Panel de control

Cómo se administra el elemento que depende de qué panel de control se está utilizando:

panel de control (Linux)

Sitios , haga clic en panel de control de administrar.

Servidor : haga clic en Administrar servidor (WHM).

Plesk (Windows)

Sitios de & servidor : haga clic en Administrar servidor (Plesk).

Administración de servidores

Utilice las secciones siguientes para administrar el servidor:

Sección Se utiliza para...
Alimentación Reinicie su VPS.
Acceso Restablecer contraseña de raíz de su VPS.
Configuración Cambiar los VPS hostname, nombre del servidor y acceso de administrador (Root).
Copias de seguridad Crear o utilizar una copia de seguridad del servidor

Supervisión

Administrado y servidores administrados totalmente incluyen monitoreo 24/7 por NodePing. Haga clic en Ver detalles para el informe de supervisión.

Aplicación de revisiones

Administrado y servidores administrados totalmente incluyen revisiones automáticas a través de Windows o el panel de control (Linux). Haga clic en Ver historial de un informe detallado de los archivos revisados más recientemente.

Soporte técnico

Chat de soporte, un foro de soporte de & la de comentarios, así como también nuestro contenido de ayuda más valorados, pueden tener acceso a todos los servidores.