Administrar una suscripción Premium a Quick-instalar la aplicación a través de un sitio de socio

Puede utilizar conexión de Hosting de GoDaddy para modificar su suscripción a aplicaciones de instalación rápida del premium.

Para modificar tu GoDaddy Premium conexión aplicación suscripción a través de un sitio de socios de hospedaje

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono de Conexión de Hosting de GoDaddy .
  5. Haga clic en la ficha Mis aplicaciones .
  6. Haga clic en el nombre de la aplicación apropiada.
  7. Haga clic en el vínculo de Dirección URL del servicio. Esto le llevará a la página donde puede administrar su suscripción premium.