Adquirir su propia licencia de Red Hat Enterprise Linux

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Para continuar utilizando Red Hat Enterprise Linux (RHEL), puede adquirir Red Hat Enterprise Linux de Red Hat directamente en su sitio.

1. Inicie sesión en el sitio Web de Red Hat Network o al servidor de satélite.
  2. Vaya a la ficha de sistemas en la barra de exploración superior, seleccione el nombre del antiguo sistema o sistema duplicado en la Lista del sistema.
  3. Haga clic en eliminar el sistema en la esquina superior derecha de la página.
  4. Confirmar la eliminación del sistema seleccionando el botón Eliminar perfil .
  5. Como root en la línea de comandos, elimine el archivo (si existe) /etc/sysconfig/rhn/systemid del sistema, ejecute el comando:
    rm /etc/sysconfig/rhn/systemid
  6. Ejecute el siguiente comando para registrar el sistema con el agente de actualización:
    rhn_register

Nota: Para obtener más información acerca del comando rhn_register, consulte la documentación de Red Hat la rhn_register de comando para qué sirve?.

7. Al volver a registrar, introduzca la licencia adquirida directamente de Red Hat.