Subastas GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Adquirir una suscripción de subastas de GoDaddy

Acceso completo a GoDaddy Auctions® está basada en la pertenencia. Para convertirse en un miembro, debe adquirir una suscripción por sólo una cuota anual.

Si ya tienes una cuenta de GoDaddy, puede iniciar a GoDaddy las subastas con el mismo nombre de usuario y la contraseña. No es necesario crear una cuenta independiente. Si no tienes una cuenta de GoDaddy, debe crear una nueva cuenta al adquirir la pertenencia.

1. Ir a las subastas de GoDaddy.
  2. Haga clic en Unirse ahora.
  3. En el se convierten en un miembro hoy! sección, seleccione el número de años que desea comprar una suscripción para y, a continuación, haga clic en Agregar al carro.
  4. Si ya eres un cliente de GoDaddy, iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy cuando se le pida. De lo contrario, configurar una nueva cuenta siguiendo las instrucciones en la pantalla.
  5. Avance por las pantallas de desprotección para completar tu compra.