Advertencia "La conexión no es privada" cuando abres tu sitio en un dispositivo con macOS 11.4 o iOS 14.6

Algunos certificados SSL emitidos entre el 21 de abril de 2021 y el 27 de abril de 2021 tienen un problema que hace que los visitantes de macOS 11.4 e iOS 14.6 vean una advertencia de "La conexión no es privada" cuando se ve tu sitio en un navegador.

Advertencia de Esta conexión no es privada en macOS 11.4

Para resolver esto, cambia la clave de tu certificado, descarga el nuevo certificado e instálalo.

Cambia la clave de tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado al que le quieres cambiar la clave.
  3. Selecciona Cambiar la clave de tu certificado.
  4. En el campo Solicitud de firma de certificado (CSR), pega tu nueva CSR, incluido ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- y ----END CERTIFICATE REQUEST----, y luego selecciona Agregar cambio.
  5. Selecciona Enviar todos los cambios.

El certificado con una clave nueva estará disponible poco después de enviar la nueva CSR y te enviaremos un correo electrónico cuando el certificado esté disponible.

Nota: Durante el proceso de cambio de clave, es posible que tengas que verificar tu solicitud de certificado. Recibirás un correo electrónico nuestro si esto es necesario.

Descarga tus archivos de certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.

Se descargará tu certificado.

Instalar tu certificado

Cómo instalar su certificado depende del tipo de servidor que está utilizando. Si no ves tu servidor o la versión específica del sistema operativo en esta lista, consulta la documentación de tu servidor para instalar tu certificado.

Servidores más populares

Otros

Certificados de firma de código/controlador

Una vez instalado el certificado, los clientes con macOS 11.4 o iOS 14.6 no verán la advertencia.