Agrega miembros del sitio web de a uno a la vez

Las páginas solo para miembros de Website Builder pueden verlas solo las personas que recibieron un correo electrónico que contiene un enlace privado. Puedes invitar miembros de a uno a la vez. (O puedes importar una planilla de nombres y direcciones de correos electrónicos para agregar varios miembros.)

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para clientes de EE. UU. Además, no puedes agregar miembros hasta después de crear al menos una página solo para miembros. Los miembros tendrán acceso a todas las páginas de solo para miembros de tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Páginas en la parte superior derecha y busca una página existente solo para miembros (tiene un candado).
    desde el menú haz clic en administrar miembros
  4. Haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre de la página y selecciona Administrar miembros.
  5. En la página web de los Miembros independiente que aparece, haz clic en Agregar miembros en la parte superior derecha. Por defecto, se selecciona la pestaña Importar varios.
    haz clic en agregar miembros
  6. Haz clic en la pestaña Agregar individual y completa los campos.
    haz clic en Agregar pestaña individual
  7. Selecciona Notificar a nuevos miembros por correo electrónico y haz clic en Agregar. (Haz clic en Vista previa si deseas ver un ejemplo del correo electrónico que recibirán los miembros que invitaste.)
  8. Una vez que se carga el miembro, Website Builder listará el nombre y la dirección de correo electrónico a la que se enviará el enlace privado.
    nombre y correo electrónico listados